<豚肉料理>
・角煮 600円 かつお出汁でしっかり煮込んだみやじ豚のバラ肉と大根をスープ仕立てで。
・煮豚 600円 醤油ベースのスープとホロホロになるみやじ豚のスネ肉に半熟卵で
・ステーキ 900円 みやじ豚のロース肉をストレートに味わう
・バラ肉焼き 700円 豚バラ肉をさっと焼いて、玉葱ポン酢でどうぞ
・豚ハンバーグ 950円 みやじ豚と玉葱だけで練りこんだ極上の逸品
・メンチカツ 800円 ハンバーグに衣を付けて揚げるんです。チーズinで。
・豚餃子 650円 やっちゃいましたね。
<野菜料理>
・ポテサラ 450円 青のり風味がやみつき
・ゆうすけサラダ 580円 海水晶のコリコリがたまらないです。
・ササミと胡瓜のポン酢和え 450円 柚子胡椒ポン酢です。
・ザーサイとササミのラー油和え 500円 ラー油でピリ辛
・ゴーヤの酢漬け 500円 当店オリジナルの甘酢と生姜で漬けています。
<チャンプルー>
・ゴーヤチャンプルー 700円 本場の味にどれだけ近づけてるかな
・おふチャンプルー 700円 ゴーヤがダメなら。フレンチトーストのような。。
・ソーメンチャンプルー 700円 小豆島のしこしこ素麺がいい感じ。
・マミナーチャンプルー 600円 シンプルにもやしのチャンプルーです。
<つまみ>
・つけもの 480円
・もずく 500円 ウチは酢じゃないです。
・島ラッキョウ 500円 季節によってはない場合もあります。
<〆料理>
・塩豚丼 650円 みやじ豚のロース肉をネギ塩ダレでご飯をガッツリ
・チャーハン 650円 シンプルだから旨い
・豚汁にゅうめん 600円 絶品角煮のスープにしこしこ素麺を投入!
エビス生樽 600円
サワー各種 580円 (レモン、グレープ、白桃)
ハイボール 550円 (サントリー角、デュワーズ)
ワイン(赤・白) 380円
ノンアルコール 480円
ソフトドリンク 480円 (ウーロン茶、コーラ、ジンジャーエール)
<芋焼酎>
海 600円
大和桜 600円
池の露 600円
夢鏡 600円
うえぞの 600円
恋寅 600円
富乃宝山 600円
なかむら 700円
<麦焼酎>
青鹿毛 600円
青一髪 600円
情け嶋 600円
<黒糖焼酎>
龍宮 600円
朝日 600円
長雲 一番橋 700円
<米焼酎>
よろしく千萬あるべし 600円
鳥飼 600円
<梅酒>
鳳凰美田 梅酒 600円
鳳凰美田 ゆず酒 600円
<泡盛>
残波 600円
ヘリオス 轟 600円
満座 古酒 800円
宮の華 600円
菊之露 サザンバレル 700円
請福 やいま 600円
高嶺 於茂登 700円
白百合 700円
宮之鶴 700円
米島 美ら蛍 700円
久米島 久米仙 び 600円
どなん 600円